Für beste Qualität & unverfälschten Genuss stehen unsere Bio-Molkereien Biomilk, Anderlbauer, Dorfkäserei Geifertshofen, Dorfkäserei Söbbeke und viele mehr...
Natürlicher Anbau & eine sorgfältige Verarbeitung der gewonnenen Rohstoffe,
garantieren Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Bei uns finden Sie Käse in großer Auswahl.
Hier ein Auszug:
Bei jungen Käsen ist der Schimmel blaß und grünlich. Mit fortschreitender Reife färbt er sich bläulich, und es bilden sich kleine, blaugraue Löcher. Der Schafsrohmilchkäse ist ausgesprochen würzig und pikant. Herrlich kombiniert mit Rosinenbrot.
Wie das berühmte "blaue" Original Blue Stilton, ist der White Stilton ein PDO-Käse und darf ausschließlich in den drei Grafschaften Derbyshire, Nottinghamshire und Leicestershire hergestellt werden. Die Milch muss aus diesen Grafschaften stammen und vor der Verarbeitung pasteurisiert werden. Die leichte Schärfe des edlen Käses ergänzt sich perfekt mit dem süßem Geschmack der Blaubeeren.
Die für diesen Käse verwendete Milch stammt von Höfen aus dem deutschsprachigen Grenzgebiet zur Eifel. Der Ardenner Ingwer-Pfeffer ist ein milder Schnittkäse mit zarter Ingwer- und typischer Pfeffernote. Nicht nur für Ingwre-Fans passt dieser Käse vom Frühstück bis zum Abendessen zu allen Mahlzeiten.
Wegen seiner rechteckigen Form und durch seine geschmeidige, feine Konsistenz eignet sich der "Plattelandkaas" gut, um in Würfel geschnitten zu werden. Ebenso hat er optimale Eigenschaften zum Überbacken von Gerichten. Probieren Sie den Käse in belgischer Tradition zu einem Gals Bier.
In einem fruchtigen Bio-Chardonnay wird dieser Käse aus Berner Seeland-Milch sanft gebadet und anschließend von Hand modelliert. So entsteht eine perfekt gereifte, preisgekrönte Käsespezialität.
In handwerklicher Tradition aus frischer Milch und unter Zugabe von Sahne wird dieser cremige Schnittkäse hergestellt. Sein feinwürziges Aroma verdankt der Allgäuer den Rotkulturen. Aus dieser Ursprungsvariante werden durch die Zugabe verschiedener Zutaten die vielfältigsten Spezialitäten hergestellt.
Die Aufrechterhaltung von Traditionen und die Liebe zum Handwerk, machen unseren Käse einzigartig.
Unsere Käsereien achten sorgfältig darauf, wie die Rohstoffe verarbeitet werden.
Eine art- und tiergerechte Haltung der Milchkühe ist uns ebenso wichtig, wie der Verzicht auf Bindemittel und Konservierungsstoffe.