Für beste Qualität & unverfälschten Genuss stehen unsere Bio-Molkereien Biomilk, Anderlbauer, Dorfkäserei Geifertshofen, Dorfkäserei Söbbeke und viele mehr...
Natürlicher Anbau & eine sorgfältige Verarbeitung der gewonnenen Rohstoffe,
garantieren Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Bei uns finden Sie Käse in großer Auswahl.
Hier ein Auszug:
In erntefrischem Olivenöl eingelegt, mit ausgesuchten Kräutern und einer kleinen Scheibe Knoblauch versehen, entwickelt sich der Ziegenfrischkäse zu einem wahren Leckerbissen. Der Ziegenfrischkäse ist sehr gut mit einem herzhaften Brot zu kombinieren oder kann auch mal als Pasta-Sauce verwendet werden.
Für die scharfe Käthe wird der Frischkäse in Olivenöl und Paprika leicht gepresst.
Sultans Freude bekommt seine orientalische Note durch das Olivenöl, verschiedene Gewürze und schwarzem Kreuzkümmel. Wer mag, wählt Sultans Freude mit Datteln.
Deichkäse wird nach hauseigenem Rezept unter Verwendung natürlicher Kulturen hergestellt. Er besitzt ein typisch nussiges Aroma. Seine Rinde wird mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen gepflegt. In eigens klimatisierten Räumen lagert er bis zu seiner Tafelreife. Der junge Deichkäse reift ca. 3 Monate.
Durchgereifter Handkäse mit Zwiebelringen in Apfelwein oder Riesling einlegen und zwei Tage kühl stellen. Vor dem Servieren mit groben Pfeffer bestreuen und eventuell noch kleingehackte Zwiebeln dazu anbieten. Der Hausmacher Bauernhandkäse ist ein klassischer Handkäse, ganz leicht mit Kümmel bestreut.
Harry Ten Dam verkäst ausschließlich biologische Milch und gehört zu den wenigen Käsereien in den Niederlanden, die das von sich sagen können.
Mit seinem zarten Teig und seinem süßlichen, leicht buttrigen Geschmack führt er die Weiling-Käseliste an.
Die Aufrechterhaltung von Traditionen und die Liebe zum Handwerk, machen unseren Käse einzigartig.
Unsere Käsereien achten sorgfältig darauf, wie die Rohstoffe verarbeitet werden.
Eine art- und tiergerechte Haltung der Milchkühe ist uns ebenso wichtig, wie der Verzicht auf Bindemittel und Konservierungsstoffe.